IAKN Manado Gelar Upacara Peringatan HUT Ke-76 Kemerdekaan Republik Indonesia Secara Virtual

Merdeka, Merdeka, Merdeka !

Dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke-76 kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2021, Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado menggelar upacara bendera yang dilaksanakan secara luar jaringan (luring) oleh petugas upacara dan secara virtual diikuti oleh ratusan mahasiswa, dosen dan tenaga kependidikan, Selasa (17/08/21).

Berbeda dengan tahun sebelumnya yang dapat diikuti oleh peserta secara luring, menariknya kali ini  harus mengikuti secara virtual mengingat IAKN Manado berada di Kabupaten Minahasa dengan Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).

Diketahui, petugas upacara dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-76 diantaranya ;

1. Pembina Upacara : Dr. Jeane M. Tulung, S.Th., M.Pd (Rektor IAKN Manado)
  2. Pemimpin Upacara : Wolter Weol, S.Th., M.Pd (Direktur Pascasarjana IAKN Manado)
  3. Pembawa Acara : Gloria A. Politon, S.Pd
  4. Pendamping Pembina : Christie T. Patras, SE
  5. Pembacaan Teks Proklamasi : Ryanto Adilang, M.Th (Sekretaris Prodi Teologi)
  6. Pembaca Undang – Undang Dasar : Tirsa J. Lengkong, S.Pd.K
  7. Doa : Dr. Anita Inggrith Tuela, M.Th (Dekan Fakultas Teologi)
  8. Tim Teknis Pelaksana Upacara : Sub Bagian Umum dan Kepegawaian

Selengkapnya, pelaksanaan upacara IAKN Manado memperingati hari ulang tahun ke-76 kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2021 dapat dilihat melalui link Youtube berikut https://youtu.be/TsyM-YHj30M

Dirgahayu Republik Indonesia ke-76 tahun. Indonesia Tangguh. Indonesia Tumbuh. IAKN PRIMA.

Penulis : DOP
Editor : DOP