Hadir Sebagai Penguji Tamu, Ketua BPMS GMIM Menguji Hasil Penelitian Disertasi Program Doktoral IAKN Manado

Ketua Badan Pekerja Majelis Sinode (BPMS) Gereja Masehi Injili di Minahasa (GMIM) hadir sebagai penguji tamu pada Ujian Hasil Penelitian Disertasi Program Doktoral Stara-3 (S3) Pascasarjana Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado, Dr. Hein Arina menguji Mahasiswa Margaretha Feybe Lumanauw sebagai Peneliti di Ruang Ujian Pascasarjana IAKN Manado dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat pada Selasa, (08/06/2021).

Dr. Hein Arina menyampaikan rasa syukur boleh diundang oleh IAKN Manado menjadi dosen penguji tamu pada penyelenggaraan Ujian Hasil Penelitian Disertasi dalam rangka pengembangan kualitas, mutu pendidikan bagi bangsa dan negara juga bagi gereja serta institusi IAKN Manado sendiri.

Judul disertasi “Gereja dalam Pelayanan Pendidikan Non Formal Buruh Migran Perempuan di Batam” tetap dipertahankan Peneliti dihadapan para Dewan Penguji menjadi topik menarik, sehingga pelaksanaan ujian berjalan begitu alot.

Turut hadir juga dalam ruang ujian Prof. Dr. Esther Heydemans, M.Si sebagai Ketua sekaligus penguji, Dr. Cyrus T. Lalompoh sebagai Sekretaris sekaligus penguji, Dr. Ervin Sientje Merentek-Abram, Prof. Dr. Benny B. Binilang, M.S dan Dr. Wolter Weol, S.Th., M.Pd sebagai Anggota Penguji serta Notulis Anthonino Ch. W. Sangkaeng, S.Th., M.Hum., MM.

Diketahui ada 5 (lima) Mahasiswa S3 yang mengikuti Ujian Hasil Penelitian Disertasi yaitu Maison Daud, Shanti Kalangi, Saul Moniung, Margaretha Lumanauw dan Yohan Brek.

Penulis : MCR
Editor : DOP