Gumuli Virus Corona IAKN Manado Berdoa Bersama

IAKN Manado ambil bagian terhadap instruksi Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey, SE yang meminta masyarakat Sulut untuk melaksanakan gerakan doa bersama hari ini Selasa 17 Maret 2020 pukul 12.00 Wita.

Bertempat di ruang Auditorium IAKN Manado, pimpinan serta tenaga pendidik dan tenaga kependidikan langsungkan doa bersama sebagai bagian dari pergumulan menghadapi Virus Corona. Penyebaran Virus Corona atau COVID-19 sudah menjadi pergumulan serta persoalan seluruh dunia termasuk Indonesia dan Provinsi Sulut.

IAKN Manado pun sebagai lembaga pendidikan Kristen menaruh keprihatinan yang mendalam atas bencana global ini.

Sebelumnya pimpinan lembaga ini telah melangsungkan rapat, kemudian memutuskan dan mengambil tindakan dengan memberlakukan kuliah online bagi para mahasiswa dan dosen selama 14 hari terhitung dari tanggal 16 sampai dengan 30 Maret 2020. Untuk kegiatan non akademik yang mengharuskan tenaga kependidikan hingga para staf melaksanakan tugas di kampus diberlakukan strategi dengan memperhatikan protokol pencegahan dan kewaspadaan terhadap COVID-19.