Dirjen Bimas Kristen Kembali Percayakan Selnas ke IAKN Manado

Pimpinan Perguruan Tinggi Keagamaan Kristen Negeri (PTKKN) mengikuti rapat bersama Dirjen Bimas Kristen Prof. Dr. Thomas Pentury, M.Si (01/02/20). Dalam rapat ini dibahas tentang pelaksanaan Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru (Selnas PMB). “Setelah pada tahun 2019 IAKN Manado sukses sebagai penyelenggara Selnas PMB, maka tahun 2020 IAKN Manado untuk kedua kalinya dipercayakan lagi oleh Pak Dirjen.” Demikian ungkap Rektor IAKN Manado Dr. Jeane M. Tulung, S.Th., M.Pd melalui akun instagramnya. Tahun ini adalah tahun yang kedua PTKKN melalui Dirjen Bimas Kristen melaksanakan penerimaan mahasiswa baru dengan jalur seleksi nasional, oleh karena itu Dirjen menegaskan bahwa sebelum dilaksanakan seleksi jalur mandiri di setiap PTKKN, Selnas PMB harus terlebih dahulu dilaksanakan.

Berikut kutipan kalimat dan icon penyemangat dari Rektor IAKN manado: Selamat bekerja sekeras2nya untuk IAKN Manado… Bersama kita bisa, bersatu kita bisa, bekerja dan melayani dengan cinta, yakin jerih juang kita tidak sia-sia. 💪💪💪❤🤝🙏😇Terima kasih Pak Dirjen atas kepercayaan ini🙏😇
#IAKNManadoIAKNTarutungIAKNAmbon IAKNPalangkarayaIAKNTorajaIAKNKupangSTAKPNSentani💪💪💪
#I❤IAKNManado 💪💪💪❤❤❤😇😇😇

Categories: Berita IAKN, News