Direktur Pendidikan Agama Kristen Jadi Pembina Upacara Hardiknas di IAKN Manado

IAKN Manado melanjutkan konsistensi untuk terus melestarikan nilai-nilai pancasila bagi setiap insan yang ada di negeri Indonesia. Perbedaan budaya, bahasa, daerah asal dan suku menjadi satu di lembaga pendidikan ini karena tenaga pendidik, tenaga kependidikan, staf dan para mahasiswa adalah bagian dari Indonesia.

Beginilah gambaran upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila yang telah menjadi agenda penting bagi perguruan tinggi di bawah naungan Kementerian Agama ini.

Momen berharga pun boleh dirasakan ketika Direktur Pendidikan Agama Kristen, Pontus Sitorus, S.PAK, M.Si menjadi pembina upacara di lingkungan IAKN Manado, sekaligus juga menyerahkan Nomor Induk Pegawai bagi mereka yang telah melalui berbagai tahapan seleksi CPNS.

Sukacita dan semangat pancasila diekspresikan juga melalui panggung kreatifitas dan seni untuk menyemarakkan suasana kebersamaan. Maka momentum Peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2019 ini benar-benar menampakkan bahwa “KITA INDONESIA, KITA PANCASILA”
#bulanpancasila2019