Dharma Wanita Persatuan IAKN Manado Gelar Pertemuan Perdana, Ketua : Harus Pintar Mengatur Waktu dan Kerja Tim

Dharma Wanita Persatuan Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado menggelar pertemuan perdana di Lantai I Depan PTSP Gedung Rektorat, Jumat (28/01/22).

Pertemuan perdana dengan pengurus baru ini membahas tentang program jangka pendek dan jangka panjang kedepan dalam rangka memperkuat Sumber Daya Manusia (SDM) organisasi Dharma Wanita Persatuan IAKN Manado.

Kegiatan dibuka dengan doa oleh Ibu Sudiria Hura, S.Pd.K., M.Th dan dilanjutkan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya kemudian menyanyikan lagu Mars Dharma Wanita yang dipandu oleh Ibu Novdian Baideng, S.E., M.AP.

Ketua Dharma Wanita Persatuan IAKN Manado, Marny Walangitan mengucapkan terima kasih banyak kepada Rektor dan teman-teman semua yang sudah mempercayakannya sebagai pemimpin dalam organisasi.

“Saya akan berupaya membawa organisasi ini lebih baik dari sebelumnya. Mari jadikan dinamika yang ada sebelumnya sebagai pelajaran untuk membawa organisasi ini lebih baik kedepan. Dharma Wanita merupakan wadah pendampingan dari Pegawai Negeri Sipil (PNS).” Tutur Ketua.

Ketua juga menegaskan bahwa harus kerja tim dan kedepan akan ada beberapa agenda kegiatan yang dilakukan.

“Kuncinya bagi saya, pintar manage / mengatur waktu. Saya juga akan meminta Ibu Rektor untuk dapat berbagi pengalaman dan saya ingin ada peribadatan khusus dharma wanita kemudian dilanjutkan dengan pembahasan. Saya berharap semua terampil melayani. Misalnya, membantu mahasiswa yang membutuhkan. menghadirkan kegiatan – kegiatan yang dapat ikut mempromosikan IAKN Manado pada khalayak ramai.” Tutup Ketua.

Penulis : DOP
Sumber Berita : MBC IAKN Manado