Christmas Gift BEM IAKN Manado: Kasih untuk Anak-anak hingga Orang Tua

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) IAKN Manado memaknai Perayaan Natal Yesus Kristus di tahun 2020 dengan berbagi kasih kepada anak-anak di Panti Asuhan “Mefiboset” di Kota Tomohon dan orang-orang yang membutuhkan bantuan di Kota Manado (Sabtu, 12/12/20).

Tema “Christmas Gift” merupakan perwujudan dari kepedulian dan kebersamaan BEM IAKN Manado. Lebih dari sekedar memberikan bantuan berupa makanan siap saji dan bahan makanan, presiden mahasiswa beserta seluruh pengurus yang ada tentu ingin mewujudkan kasih bagi mereka yang membutuhkan perhatian khusus.

Galatia 6:2 (TB) “Bertolong-tolonganlah menanggung bebanmu! Demikianlah kamu memenuhi hukum Kristus.” Ayat rujukan yang dikhotbahkan oleh Ryanto Adilang, M.Th memotivasi juga para cendekiawan Kristiani di “kampus ungu” untuk menyatakan rasa sepenangungan dalam suasana memperingati kelahiran Sang Juruselamat yang telah memberikan pertolongan sebagai hadiah terbesar bagi umat manusia.

Penulis: JL
Editor: JJL