Bertajuk “Yang Lebih Penting dari Politik adalah Kemanusiaan”, Warek II IAKN Manado Jadi Pembicara Dialog Publik

Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado, Dr. Arthur F. B. Gerung, M.Th diundang sebagai pembicara dalam Dialog Publik yang diselenggarakan di Gedung Theatrer Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Manado, Selasa (29/08/23).

Wakil Rektor disandingkan dengan Dr. Ahmad Rajafi, M.HI (Rektor IAIN Manado) dan Pendeta Ruth Ketsia Wangkai, M.Th (Pembina Gusdurian)

Kegiatan ini mengangkat tajuk Yang Lebih Penting dari Politik adalah Kemanusiaan.

Diketahui, Dialog Publik berkolaborasi dengan IAKN Manado, IAIN Manado, Komisi Pemilihan Umum dan Gusdurian Manado.*DOP