BEM IAKN Manado gelar Latihan Kepemimpinan dan Kaderisasi Organisasi

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) IAKN Manado gelar Latihan Kepemimpinan dan Kaderisasi Organisasi (LKKO) di Mokupa Resort 20-21 Desember 2019. Kegiatan yang bertemakan “Let’s Lead Together” dibuka oleh Drs. Paultje P. Tampa, M.Si selaku Kepala Lembaga Penjaminan Mutu IAKN Manado ditandai dengan pengalungan kartu tanda panitia dan kartu tanda peserta LKKO.

Kemudian Ibadah Pembukaan dipimpin oleh Maharani Kastilong, S.Th yang adalah alumni dan mantan ketua Senat Mahasiswa di STAKN Manado. Berbagai materi pun disampaikan dalam kegiatan ini untuk membentuk jiwa kepemimpinan dan proses kaderisasi para mahasiswa yang akan berperan dalam menyuarakan aspirasi dan mengupayakan jalannya organisasi kemahasiswaan dalam mencapai tujuan bersama lembaga pendidikan yakni Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado.

Hari Ke-2 LKKO BEM IAKN Manado berlanjut dengan: saat teduh; olahraga dan bersih-bersih lingkungan Mokupa; materi dan pelatihan lintas organisasi; games; hingga ibadah penutupan.