Bangun Sinergitas Fakultas Teologi IAKN Manado dan Sinode GMINDO Jalin Kerjasama

Fakultas Teologi Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado menjalin kerjasama dengan Sinode Gereja Masehi Injili Indonesia (GEMINDO) melalui penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) di GMINDO Getsemani Jakarta Utara, Sabtu (14/01/23).

Penandatanganan MoU dalam rangka sinergitas kedua lembaga dan peningkatan mutu serta kualitas Fakultas Teologi. Selain itu, pelaksanaan MoU dimaksudkan untuk mewujudkan Tridharma Perguruan Tinggi.

Penandatanganan ini dihadiri langsung Pdt. Dietje Ngantung, S.Th (Ketua Sinode GMINDO), Pdt. Anita Malonda, S.Th (Sekretaris Umum Sinode GMINDO) bersama Pimpinan Sinode lainnya.

Sementara itu, Penandatanganan Fakultas Teologi IAKN Manado didampingi oleh Johni Tilaar, S.Th., M.Si (Karo AUAK IAKN Manado) Dr. Deflita R.N. Lumi, S.PAK., M.Pd (Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen IAKN Manado), Dr. Heldy J. Rogahang, M.Th (Dekan Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan IAKN Manado), Dr. Wolter Weol, S.Th., M.Pd (Direktur Pascasarjana IAKN Manado), Dr. Meily Wagiu, M.Th (Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat IAKN Manado) dan Stefanny Pandaleke, M.Pd (Ketua Lembaga Penjaminan Mutu Manado).*DOP