Himapro PMG, BEM FIPK dan UKM Tari IAKN Manado Gelar Kegiatan Kolaborasi Bertajuk UNEXPECTED

Himpunan Mahasiswa Program Studi (Himapro) Pendidikan Musik Gereja (PMG) bersama Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen (FIPK) serta Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tari Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado menggelar kegiatan kolaborasi bertajuk Unexpected di Lapangan IAKN Manado pada Selasa 28/02/2023.

Agenda kegiatan yang di isi dengan beberapa penampilan band, puisi, tari dan menyanyi bersama.

Kegiatan yang di hadiri oleh mahasiswa dan dosen yang turut serta meramaikan kegiatan.

Dalam wawancara bersama Ketua Himapro PMG Grace Pangalung mengungkapkan rasa syukur kegiatan yang boleh berjalan dengan sukses.

“Bersyukur sekali tidak di sangka kegiatan ini boleh sukses, semoga dengan adanya kegiatan ini bisa menjadi sarana untuk menyalurkan kreatif dari mahasiswa dan menjadi hiburan skaligus refreshing otak sebelum memulai perkuliahan di semester yang baru dan saya mau kedepannya tidak hanya BEM FIPK dan UKM tari yg boleh bekerja sama dengan kami tetapi dari BEM Institut, BEM Fakultas lainnya juga seluruh himapro yang ada.” Jelas Grace.*CK