2 Dosen IAKN Manado Raih Prestasi Artikel Terbaik Kategori “Education” pada Pelaksanaan The 2nd ICC IRS 2023 di Kupang Nusa Tenggara Timur

2 (Dua) Dosen IAKN Manado yakni Imriani Moroki, M.Sc dan Nathalia Olivia Kusuma Dewi Lahamendu, M.Si meraih prestasi artikel terbaik untuk kategori Education pada pelaksanaan The 2nd International Conference on Christian and Inter-Religious Studies (ICC-IRS) di Kota Kupang Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT), Minggu (16/07/2023).

Artikel yang dipresentasi berjudul Analysis of The Effects of Teacher’s Competencies in the Application of Online Teaching and Learning on Student’s Academic Stress, Learning Motivation and Academic Achievement in Statistic Subject.

Imriani Moroki Semoga dengan publikasi karya ilmiah/penelitian ini khususnya di bidang pendidikan dapat menjadi sarana untuk berbagi dan memperluas pengetahuan, mengembangkan praktik pendidikan, mendukung pembelajaran berkelanjutan, meningkatkan reputasi peneliti, dan memperkuat metodologi penelitian dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan secara keseluruhan.

Dilanjutkan Nathalia Lahamendu, semoga dengan publikasi karya ilmiah yang signifikan dapat memberikan peluang bagi dosen atau tenaga pendidik dimanapun itu untuk dapat berkesempatan memperoleh penghargaan dan pengakuan atas kontribusinya dalam penelitian dan pengetahuan. Penghargaan ini dapat mencakup penghargaan institusional, bidang studi, hingga pengakuan nasional atau internasional.

Selain itu, IAKN Manado juga meraih “Exceptional Achievement Award” dan 5 (Lima) Dosen lainnya menyabet prestasi artikel terbaik kategori Inter-Religious Studies.*DOP https://iaknmanado.ac.id/iakn-manado-raih-exceptional-achievement-award-dan-best-article-kategori-education-and-inter-religious-studies-pada-perhelatan-the-2nd-icc-irs-2023/