Wujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Program Studi S3 PAK IAKN Manado dan STAKPN Tanda Tangani Perjanjian Kerjasama serta Implementation Agreement

Program Studi Strata 3 (S3) Pendidikan Agama Kristen (PAK) Pascasarjana Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado dan Sekolah Tinggi Agama Kristen Protestan Negeri (STAKPN) Sentani melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama serta implementation agreement di Aula IAKN Manado, Sabtu (02/09/23).

Tujuan dari penandatanganan yakni dalam rangka memperkuat Tri Dharma Perguruan Tinggi kedua lembaga terkait Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Selain itu, penandatanganan perjanjian kerjasama serta implementation agreement berhubungan dengan pelaksanaan ujian Disertasi untuk penguji tamu.

Hadir dalam penandatanganan Rektor IAKN Manado Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.Th., M.Pd didampingi Direktur Pascasarjana IAKN Manado Dr. Wolter Weol, S.Th., M.Pd, Wakil Direktur Pascasarjana IAKN Manado Dr. Semuel Selanno, M.Th, Kaprodi S3 PAK Pascasarjana IAKN Manado Prof. Dr. Benny B. Binilang, MS dan Ketua STAKPN Sentani Dr. Fredrik Warwer, M.Th.*DOP