Wujudkan Kampus Merdeka Berdaya Saing Global, IAKN Manado Sukseskan Pameran Pendidikan dan Inovasi Perguruan Tinggi LLDIKTI Wilayah XVI

Manado – Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado sebagai sponsor utama pelaksanaan Pameran Pendidikan dan Inovasi Perguruan bertajuk “Wujudkan Kampus Merdeka Berdaya Saing Global”.

Pameran yang dikemas dalam Sulawesi Education and Techno 2024 merupakan inisiasi kegiatan dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Lembaga Layanan Pendidikan Wilayah XVI.

Pameran berlangsung di salah satu pusat perbelanjaan Sulawesi Utara mulai dari tanggal 1-3 Februari 2024.

IAKN Manado turut mempromosikan keunggulannya sebagai satu-satunya Perguruan Tinggi Keagamaan Kristen Negeri di Sulawesi Utara.

Pameran kali ini IAKN Manado berada di antara Perguruan Tinggi bergengsi di dalam maupun luar Sulawesi Utara.

“Banyak kampus yang mengikuti, yang di Sulut deng di luar Sulut,” Tutur Richard Gerung salah satu panitia pelaksana.

IAKN Manado juga memberikan tes kepribadian gratis yang dilayani oleh Dosen dan Mahasiswa Program Studi Psikologi Kristen pada Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan.*DOP