Wujud Moderasi Beragama Unit Kegiatan Mahasiswa Pecinta Alam IAKN Manado Bagi-Bagi Takjil Gratis

Unit Kegiatan Mahasiswa Pencinta Alam Consili Solafide (UKM MPA CS) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado bagi-bagi Takjil Gratis di area pintu masuk terminal Malalayang, pada Kamis (21/03/2024).

UKM MPA C.S IAKN Manado dalam semangat kebersamaan dan toleransi antar umat beragama laksanakan bagi-bagi Takjil Gratis kepada pejalan kaki, pengguna roda dua dan pengguna kendaraan roda empat terlebih khusus para driver – driver yang ada di sekitaran pintu masuk terminal Malalayang.

Feybi Kawangung ketua MPA C.S IAKN Manado mengatakan bahwa kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian dan juga sebagai dukungan solidaritas terhadap saudara – saudara umat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan ini, dengan harapan bisa membantu mereka yang sepulang kerja atau dalam perjalanan pulang yang belum sempat menyiapkan makanan untuk berbuka puasa.

Ditambahkan Feybi, kegiatan ini juga merupakan program tahunan dari UKM MPA C.S.

Kegiatan ini diikuti oleh Anggota aktif dan beberapa simpatisan serta partisipan.*MCR