Warek I IAKN Manado Berikan Pengarahan dan Dialog Penyusunan Jafung Dosen

Wakil Rektor I Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado Dr. Heldy Jerry Rogahang, M.Th sampaikan Pengarahan dan Dialog Penyusunan Jafung Asisten Ahli dan Lektor secara daring pada Kamis (02/05/2024).

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Badan Musyawarah Perguruan Tinggi Keagamaan Kristen Indonesia (BMPTKKI) memberikan Pengarahan dan Dialog kepada dosen-dosen mengenai Penyusunan Jafung untuk Asisten Ahli-Lektor dan Lektor Kepala.

Kegiatan dilaksanakan melalui Aplikasi Zoom Meeting yang dibagi menjadi dua sesi; sesi pertama Pengarahan dan Dialog Penyusunan Jafung Asisten Ahli-Lektor dan sesi kedua Jafung Lektor Kepala

Seratus lebih Dosen dari perguruan Tinggi Keagamaan Kristen yang tersebar di Indonesia hadir mengikuti kegiatan pengarahan dan dialog ini.*MCR