Terus Bergerak Menjalin Hubungan Kerjasama Internasional, IAKN Manado dan Seoul Jangsing University Tanda Tangani MoU

Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado terus bergerak menjalin hubungan kerjasama Internasional dengan Perguruan Tinggi Luar Negeri.

Kali ini IAKN Manado menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan Seoul Jangsing University, Kwangju Korea Selatan pada Rabu, 22/11/23.

Tujuannya untuk implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi kedua lembaga.

Rektor IAKN Manado, Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd mengungkapkan kerjasama internasional yang sudah dilakukan sangat berdampak besar bagi kemajuan kampus IAKN Manado di tanah Nyiur melambai kedepan.

Rektor berharap setelah penandatanganan MoU akan ada tindak lanjut dalam pengimplementasiannya, termasuk support system mutu dan kualitas kedua lembaga. Selain itu, pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi masing-masing Institusi.

Penandatanganan MoU disaksikan oleh Salmon Pamantung, Ph.D (Kasubdit Pendidikan Tinggi Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Kristen Kementerian Agama Republik Indonesia).

Tampak hadir President Seoul Jangsing University, Dr.Joo Hoon Ahn.*DOP

Categories: Berita IAKN, News