Tahapan Pelaksanaan AMI 2023, Auditor Lakukan Audit Lapangan UPPS dan 4 Program Studi pada Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado mengkoordinir jalannya proses Audit Lapangan yang dilakukan oleh Auditor dalam rangka tahapan pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2023 pada Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen, Rabu (11/10/23).

Audit lapangan dilakukan oleh Auditor kepada Unit Pengelola Program Studi (UPPS) dan 4 (empat) Program Studi di bawah FIPK yakni Pendidikan Agama Kristen, Pendidikan Musik Gereja, Manajemen Pendidikan Kristen dan Pendidikan Kristen Anak Usia Dini.

Audit Lapangan adalah audit yang dilaksanakan untuk memeriksa apakah standar yang telah ditetapkan dalam dokumen standar dalam SPMI atau yang telah dijanjikan, dipenuhi atau tidak. Audit Lapangan dilakukan oleh auditor yang tersertifikasi untuk memeriksa keterpenuhan standar, keterlaksanaan proses/prosedur, dan ketersediaan dokumen bukti pelaksanaan.

Lingkup Audit yang dilakukan LPM di antaranya;

1. Standar Identitas
  2. Standar Pengelolaan Pembelajaran
  3. Standar Isi Pembelajaran
  4. Standar Proses Pembelajaran
  5. Standar Penilaian Pembelajaran.

Auditor UPPS/FIPK, di antaranya ;
Dr. Semuel Selanno, M.Th
Dr. Yohan Brek., M.Pd
Dr. Denni Pinontoan, M.Th

Auditor Prodi Pendidikan Agama Kristen, di antaranya ;

Stefanny M. Pandaleke, M.Pd
Natalia Lahamendu, M.Si
Jekson Berdame. M.Th

Area Audit Prodi Pendidikan Musik Gereja, bertempat di Ruang Prodi PMG.

Auditor Prodi Pendidikan Musik Gereja, di antaranya ;
Melissa Waturandang, M.Psi
Margarith Loho, M.Th
Juanda Manulang. M.pd.K

Area Audit Prodi Pendidikan Kristen Anak Usia Dini, bertempat di ruang prodi PKAUD

Auditor Prodi Pendidikan Kristen Anak Usia Dini, di antaranya;
Dr. Jhoni Lagun Siang, M.Pd
Fienny Langi, M.Hum
Feiby Lumentut, SE

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah WhatsApp-Image-2023-10-10-at-23.55.39-1030x773.jpeg
Area Audit Prodi Manajemen Pendidikan Kristen, bertempat di Ruang Prodi MPK

Auditor Prodi Manajemen Pendidikan Kristen , di antaranya;