Rektor IAKN Manado Menerima Kunjungan BPMJ, Pelayan Khusus dan PHRG GMIM Fungsional Kampus Manado

Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd didampingi Pelayan Khusus Ruang Lingkup Pelayanan (RLP) Pnt. Shanti Ruata, M.Si dan Dkn. Devis Pinontoan, M.Pd menerima kunjungan Doa Lokasi Badan Pekerja Majelis Jemaat (BPMJ), Pelayan Khusus dan Panitia Hari Raya Gerejawi (PHRG) GMIM Fungsional Kampus Manado di Depan PTSP Gedung Rektorat IAKN Manado, Sabtu (02/09/23).

Kunjungan pelayanan doa lokasi bersama bertujuan untuk memulai rangkaian kegiatan PHRG GMIM Fungsional Kampus Manado di Semester kedua tapi juga dalam rangka menjalin kebersamaan serta menjangkau lokasi Ruang Lengkap Pelayanan.

Rektor menyambut dengan sukacita kehadiran GMIM Fungsional Kampus Manado di IAKN Manado.

“Dukungan doa sangat berdampak bagi kami ketika ada pelayanan di IAKN Manado.” Tutur Rektor.

Dilajutkan Rektor, IAKN Manado tak terpisahkan dengan GMIM Fungsional Kampus Manado.

Rektor berharap hubungan baik dan positif yang sudah terjalin selama ini kiranya terus diperkuat dalam rangka sinergitas pelayanan Gerejawi GMIM dan lembaga Perguruan Tinggi.

Diketahui Ruang Lingkup Pelayanan GMIM Fungsional Kampus Manado yakni UNSRAT Manado, IAKN Manado, STIE El-FATAH, UNPI Manado dan Universitas Trinita.*DOP