Penulisan Artikel Jurnal Internasional Bereputasi, LP2M IAKN Manado Gelar Coaching Clinic

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado menggelar kegiatan coaching clinic – penulisan artikel jurnal bereputasi dengan Narasumber Prof. Dr. Sonny Eli Zaluchu, MA., M.Th.D.Min di Aula IAKN Manado, Kamis (09/11/23).

Kegiatan ini bertujuan untuk mendorong keaktifan dosen dalam membuat tulisan dan mem-publish-nya sehingga jurnal yang dimiliki oleh dosen IAKN Manado dapat bereputasi internasional.

Zaluchu dalam pemaparannya menyampaikan bahwa perlu disesuaikan template dan tema jurnal dari beberapa indikator yang harus diperhatikan sehingga tidak ditolak jurnalnya.

Diketahui, coaching clinic dipandu oleh Alon Mandimpu Nainggolan, M.Th (Kepala Pusat Penerbitan pada LP2M) dan diikuti oleh seluruh Dosen IAKN Manado.*DOP

Categories: Berita IAKN, News