Penguatan Kualitas Dukungan Badan Keahlian DPR-RI, Rektor IAKN Manado Hadiri Seminar Nasional

Jakarta – Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd menghadiri kegiatan yang diinisiasi oleh Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR-RI).

Kegiatan berlangsung di The Sultan Hotel & Residence Jakarta Jl. Gatot Subroto – Jakarta Pusat mulai dari 22-24 Februari 2024.

Kegiatan ini dalam rangka penguatan kualitas dukungan Badan Keahlian DPR RI terkait pelaksanaan tugas dan fungsi DPR RI.

Diketahui, Badan Keahlian DPR RI mengadakan Seminar Nasional dan Rapat Koordinasi bersama mitra Memorandum of Understanding (MoU) dengan tema “Integrasi Data Badan Keahlian DPR RI dan Akademisi dalam Meningkatan Kualitas Kebijakan Publik”.

Tampak hadir, para pimpinan Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri (PTKN) se-Indonesia dan Direktur Pascasarjana IAKN Manado Dr. Wolter Weol, S.Th., M.Pd.*DOP