Menuju Cyber Christian University, IAKN Manado Jalin Kerjasama dengan ITS Surabaya melalui Penandatanganan MoU

Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado dan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya menjalin kerjasama melalui penandatanganan Nota Kesepahaman / Memorandum of Understanding (MoU).

Penandatanganan digelar di Ruang Rapat Gedung Rektorat ITS pada Kamis, 28/12/23.

Penandatanganan MoU berkaitan dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi didalamnya pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Selain itu, penandatanganan ini juga erat kaitannya dengan pengembangan Cyber Christian University di IAKN Manado.

Rektor ITS, Prof. Dr. Ir. Mochamad Ashari, M.Eng., IPU, ASEAN.Eng yang diwakili Bambang Pramujati, M.Sc.Eng., Ph.D (Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi, Kerjasama dan Kealumnian) menyambut baik kehadiran tim dari IAKN Manado dan berharap penandatanganan ini akan berkelanjutan dalam berbagai agenda tri dharma perguruan tinggi kedua lembaga.

Rektor IAKN Manado Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd berterima kasih atas sambutannya dan berharap melalui penandatanganan ini akan memperkuat mutu dan kualitas pendidikan kedua lembaga.

Tampak hadir dalam penandatanganan, Prof. Dr. Ir. Adi Soeprijanto, M.T (Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan), Ir. Mas Agus Mardyanto, M.E., Ph.D (Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sarana Prasarana), Dr. Eng. Ir. Ahmad Rusdiansyah, M.Eng (Wakil Rektor Bidang Sumber Daya Manusia, Organisasi dan TSI), Dr. Umi Laili Yuhana, S.Kom, M.Sc (Sekretaris Institut), Prof. Dr. Ir. Aulia Siti Aisjah, M.T (Kepala Kantor Penjaminan Mutu), Dr. Eng. Siti Machmudah, S.T., M.Eng (Direktur Pendidikan) dan Tri Joko Wahyu Adi, S.T., M.T., Ph.D.

Selain itu, tim dari IAKN Manado yang hadir, Dr. Anita Inggrith Tuela, M.Th (Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama), Dr. Wolter Weol, S.Th., M.Pd (Direktur Pascasrjana), Dr. Deflita R. N. Lumi, S.PAK., M.Pd (Dekan Fakulta Ilmu Pendidikan Kristen), Dr. Meily Wagiu, M.Th (Dekan Fakultas Teologi), Novie Runtu, M.Pd.K (Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen) dan Subaedah Luma, M.Th (Sekretaris Program Studi S3 PAK).*FTP