Menuju Cyber Christian University, IAKN Manado & CGN-TV Korea Wujudkan Kerjasama Internasional Melalui Implementation Arrangement

Minahasa – Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado dan Christian Global Network Television (CGN-TV) Korea Selatan wujudkan kerjasama Internasional melalui Implementetation Arrangement (IA).

Kegiatan berlangsung di Ruang Rapat Gedung Rektorat, Selasa (30/01/24).

Kegiatan ini sangan membantu dalam pengembangan lembaga IAKN Manado menuju Christian Cyber University. Selain itu, untuk transformasi IAKN Manado menuju Universitas Kristen Negeri (UKN) Minahasa.

Implementasi juga digelar untuk memajukan Institusi pendidikan Kristen yang berperadaban dunia serta siaran televisi internasional berbasis Agama dan Pendidikan Kristen.

Tujuan dari program ini juga untuk mengembangkan perguruan tinggi melalui implementasi Tri Dharma, meningkatkan Sumber Daya Manusia dan potensi-potensi di IAKN Manado dan CGN-Tv serta mengoptimalkan program Christian Cyber University.

Tampak hadir Direktur CGN-TV Yun Young Jun bersama staf, Rektor IAKN Manado Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd bersama jajaran pimpinan Civitas Akademika.*DOP