LPM IAKN Manado Terus Bergerak, Kali Ini Pantau Hasil Pemaparan Monev Fakultas Teologi

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado melaksanakan Pemaparan Hasil Monitoring dan Evaluasi pada Fakultas Teologi, Kamis (31/08/23).

Monitoring dan evaluasi (Monev) pada kesempatan ini adalah pemaparan mengenai layanan akademik dan kemahasiswaan, layanan penerimaan mahasiswa baru dan kerjasama.

Dekan Fakultas Teologi, Dr. Meily Wagiu, M.Th yang diwakili oleh Wakil Dekan 2 David Simandjuntak, M.Pd.K dalam sambutannya menyampaikan kegiatan monev ini sangat penting terdapat pencapaian dan juga kekurangan, setelah dimonev berharap dapat memberikan masukan dan input untuk menjadi evaluasi bersama.

Ketua LPM Stefanny Pandaleke, M.Pd yang diwakili oleh Sekretaris LPM Melissa Waturandang, M.Psi menyampaikan ada 3 Instrumen yg digunakan yaitu layanan akademik dan kemahasiswaan, Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) dan kerjasama.

“Ini adalah 3 instrumen yg baru yang kami jalankan pada semester genap Tahun Akademik 2022/2023 juga mempertimbangkan laporan-laporan monev ini dibutuhkan untuk dipertanggung-jawabkan dalam akreditasi terutama untuk kriteria 2 dan 3.” Ujar Sekretaris LPM.

Pemaparan hasil monev ini dilaksanakan oleh Tim GKM Fakultas Teologi Tiffany Tombokan, M.Si Teol., Heliyanti Kolintabu, M.Pd.K., Yuni Labobar, M.Si.Teol., Hotliong Verawaty, M.Pd.K dgn Moderator Kepala Pusat Audit dan Pengendalian Mutu Irrenne Wayong, M.Pd.

Diketahui, akhir kegiatan dilakukan penandatanganan lembar pengesahan Laporan Monev oleh Tim GKM dan Wakil Dekan II Fakultas Teologi.

Selanjutnya, penandatanganan berita acara kegiatan oleh Wakil Dekan II Fakultas Teologi dan Sekretaris LPM.*DOP

Categories: Berita IAKN, News