Lanjutkan Audit Lapangan Para Auditor Gelar Tahapan Pelaksanaan AMI 2023 Program Studi pada Fakultas Teologi

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado lanjut mengkoordinir jalannya proses Audit Lapangan yang dilakukan oleh Auditor dalam rangka tahapan pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2023 pada beberapa Program Studi Fakultas Teologi, Jumat (13/10/23).

Audit lapangan dilakukan oleh Auditor kepada 3 (Tiga) Program Studi (Prodi) di bawah Fakultas Teologi yakni Teologi, Misiologi dan Komunikasi Kristen (MKK) serta Biblika.

Audit Lapangan adalah audit yang dilaksanakan untuk memeriksa apakah standar yang telah ditetapkan dalam dokumen standar dalam SPMI atau yang telah dijanjikan, dipenuhi atau tidak. Audit Lapangan dilakukan oleh auditor yang tersertifikasi untuk memeriksa keterpenuhan standar, keterlaksanaan proses/prosedur, dan ketersediaan dokumen bukti pelaksanaan.

Lingkup Audit yang dilakukan LPM di antaranya;

1. Standar Identitas
  2. Standar Isi Pembelajaran
  3. Standar Proses Pembelajaran
  4. Standar Penilaian Pembelajaran.

Auditor Prodi Teologi, di antaranya ;

1. Orient Christianty, M.Pd