Kunjungi Kantor Bappenas, Rektor IAKN Manado Bahas Pembentukan SDGs Center di Kampus

Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado kunjungi Kantor Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional/Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Kementerian PPN/Bappenas) membahas Penguatan Implementasi Substainable Development Goals (SDGs) pada Selasa (26/03/2024).

Dr. Olivia Cherly Wuwung, ST., M.Pd Rektor IAKN Manado mengunjungi Kantor Bappenas di Jl. Taman Suropati No.2, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta berdiskusi mengenai Peran Perguruan Tinggi tentang Rencana Pengembangan SDGs Center.

Rektor didampingi Ibu Dr. Subaedah Luma, M.Th berkoordinasi dengan Sekretariat SDGs Dr. Rachman Kurniawan, M.Si. selaku Manager Pilar Pembangunan Lingkungan terkait pembentukan SDGs Center di Kampus IAKN Manado.*DOP