Erlina Bidang Mahasiswa Prodi Musik Gereja Raih Juara III Singing Competition Coral Triangle Day 2024

Mahasiswa Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado Erlina Resyana Bidang raih Juara III Singing Competition dalam rangka merayakan Coral Triangle Day 2024 di Manado Town Square 3 pada Minggu, 02/06/2024.

Erlina Bidang mahasiswa aktif Program Studi Musik Gereja semester IV mengikuti kegiatan ini dalam rangka merayakan Coral Triangle Day 2024, Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security (CTI-CFF).

Erlina mengatakan sangat bersyukur atas hasil yang boleh dia raih.
“Erlina Bersyukur Tuhan Yesus Baik senang sekali dengan Hasil yang diperoleh, dan masih akan tetap semangat untuk berproses menjadi yang terbaik di perlombaan Selanjutnya.”

Harap Erlina kiranya kegiatan positif ini dapat menjadi motivasi bagi teman-teman yang lainnya.
“Semoga ini menjadi motivasi juga untuk Teman” untuk berani Tampil mengasah kemampuan/ bakat yang ada”

“Jangan pernah menyerah jangan lelah untuk berproses.” Tutup Erlina.*MCR