Diskusi Penyusunan Rencana Tindak Lanjut Tahapan AMI 2023, Auditor Lakukan Tugasnya pada FSISK dan 2 Program Studi

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado mengawal para Auditor melaksanakan Diskusi Penyusunan Rencana Tindak Lanjut (RTL) sebagai tahapan pelaksanaan Audit Mutu Internal Tahun 2023 pada Senin, 20/11/23.

Auditor dan auditee melakukan diskusi terkait rekomendasi dan penyusunan rencana tindak lanjut bagi Program Studi (Prodi) yang telah diaudit kepada Musik Gereja dan Pariwisata Budaya & Agama serta Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan (FSISK).

Dalam penyusunan RTL, auditor memberikan rekomendasi tindakan koreksi dan peningkatan. Dengan adanya diskusi penyusunan RTL, maka auditor bersama auditee dapat (1) merumuskan rencana perbaikan maupun rencana peningkatan, (2) merumuskan jadwal penyelesaian, (3) merumuskan pihak yang terlibat, dan (4) merumuskan mekanisme kontrol.

Tim Auditor bersama pimpinan Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan, bertempat di ruang Dekan,

Tim Auditor bersama pimpinan Prodi Musik Gereja (MG), bertempat di ruang Prodi MG,

Tim Auditor bersama pimpinan Prodi Pariwisata Budaya dan Agama, bertempat di ruang Prodi PBA,