Diskusi Penyusunan Rencana Tindak Lanjut Tahapan AMI 2023, Auditor Lakukan Tugasnya pada Fakultas Ilmu Pendidikan Kriste

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado mengawal para Auditor melaksanakan Diskusi Penyusunan Rencana Tindak Lanjut (RTL) sebagai tahapan pelaksanaan Audit Mutu Internal Tahun 2023 pada Rabu, 22/11/23.

Auditor dan auditee melakukan diskusi terkait rekomendasi dan penyusunan rencana tindak lanjut bagi Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen.

Dalam penyusunan RTL, auditor memberikan rekomendasi tindakan koreksi dan peningkatan. Dengan adanya diskusi penyusunan RTL, maka auditor bersama auditee dapat (1) merumuskan rencana perbaikan maupun rencana peningkatan, (2) merumuskan jadwal penyelesaian, (3) merumuskan pihak yang terlibat, dan (4) merumuskan mekanisme kontrol.

Penyusunan RTL dilaksanakan oleh Tim Auditor bersama pimpinan Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen, bertempat di lt. 3 Gedung Perkuliahan Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen,