Bersinergi Dalam Mengakselerasi Program, Rektor IAKN Manado bersama Pimpinan PTKKN dan Dirjen Bimas Kristen Kemenag RI Tanda Tangani Perjanjian Kinerja Tahun 2024

Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd bersama para Rektor dan Ketua Perguruan Tinggi Keagamaan Kristen Negeri (PTKKN) se-Indonesia melakukan penandatanganan perjanjian kinerja dengan Direktur Jenderal Bimbingan Masyarakat Kristen Kementerian Agama Dr. Jeane Marie Tulung, S.Th., M.Pd.

Penandatanganan perjanjian kerjasama disaksikan oleh Sekretaris Ditjen Bimas Kristen Johni Tilaar, S.Th., M.Si Direktur Pendidikan Kristen Drs. Sudirman Simanihuruk, M.Th., para Kepala Biro PTKKN dan pejabat eselon III pada Ditjen Bimas Kristen di Ruang Rapat Ditjen Bimas Kristen, Gd. Kemenag Lt. 10, Jakarta, Jumat (26/01/2024).

“Pesan Menteri Agama terkait akselerasi pelaksanaan program dan anggaran 2024, anggaran yang tidak terblokir direalisasikan sebelum pelaksanaan Pemilu pada bulan Februari 2024 dan mencapai serapan 95% pada Oktober 2024 terutama bantuan-bantuan sosial, seperti Program Indonesia Pintar (PIP) kuliah, afirmasi beasiswa orang asli papua, beasiswa S3 Dosen, dan lainnya,” kata Dirjen.https://www.instagram.com/p/C2jvY_fvXk2/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==