Menutup Secara Resmi Rapat Kerja Pimpinan IAKN Manado Tahun 2024, Rektor Ingatkan Tetap Jaga Kebersamaan

Rapat Kerja Pimpinan (Rakerpim) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado Tahun 2024 ditutup secara resmi oleh Dr. Olivia Cherly Wuwung, S.T., M.Pd.

Penutupan Rakerpim IAKN Manado Tahun 2024 berlangsung di Swisbel Hotel Manado.

Rakerpim Institut Agama Kristen Negeri Manado Tahun 2024 ini diselenggarakan dengan mengusung tema: “Sinergi Inovasi : Kerja Cerdas dan Cepat Menuju Cyber Christian University”.

Rektor dalam sambutannya mengungkapkan rasa syukurnya karena Rakerpim IAKN Manado Tahun 2024 dapat berjalan dengan baik.

"Saya yakin kehadiran bapak/ibu dalam Rakerpim IAKN Manado merupakan wujud cinta kita bersama sebagai bagian dari Civitas Akademika tapi juga wujud cinta kita terhadap Negara. Kita hadir disini dalam rangka berkoordinasi tapi juga mengevaluasi kerja kita bersama di tahun 2023. Kami juga menyadari ada banyak hal yang belum tercapai dan sementara di evaluasi," Tutur Rektor.

Rektor juga mengatakan dirinya tidak dapat bekerja sendiri dan butuh dukungan semua pimpinan untuk mencapai target yang diharapkan bersama di tahun 2024.

"Kita ini sebagai tim. ini keberhasilan kita bersama civitas akademika IAKN Manado. Yang paling penting adalah kebersamaan. Saya berharap bapak/ibu pimpinan kita mampu menjaga kebersamaan dalam mengejar target atau capaian di tahun ini," Ucap Rektor IAKN Manado.

Diketahui, dalam rangkaian penutupan Rakerpim dilaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kinerja dan Pakta Integritas oleh para Pimpinan.*DOP

Facebook 
Instagram
Kementerian Agama 
Website IAKN Manado