3 Fakultas IAKN Manado Jalin Kerjasama dengan Disdikpora dan Kemenag Kab. Kep. Talaud

Penandatanganan Surat Perjanjian Kerjasama antara Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen (FIPK), Fakultas Teologi (FT) & Fakultas Seni dan Ilmu Sosial Keagamaan (FSISK) Institut Agama Kristen Negeri Manado (IAKN) dengan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Disdikpora) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Talaud & Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Kepulauan Talaud di depan PTSP lantai 1 Gedung Rektorat IAKN Manado, Senin (08/03/21).

Turut menyaksikan Drs. Moktar Arunde Parapaga (Wakil Bupati Kab. Kep. Talaud) dan Dr. Jeane Marie Tulung, S.Th., M.Pd (Rektor IAKN Manado).

Yang menandatangani Dr. Deflita R. N. Lumi, S.PAK., M.Pd (Dekan FIPK), Dr. Arthur Gerung, M.Th (Dosen FT), Dr. Agnes Relly Poluan (Dekan FSISK), Shanti Natalia Christie Ruata, M.Si (Ketua Prodi Psikologi Kristen), Lidya Kandowangko, M.A (Ketua Prodi Sosiologi Agama), Deker G. Lasut, M.Pd (Kadis Dispora Kab. Kep. Talaud) dan Yahya W. Pasiak, S.Ag., MM (Kepala Kantor Kemenag Kab. Talaud).

Turut hadir dalam penandatanganan Asisten 2 dan Asisten 3 Kab. Kep. Talaud, Dr. Olivia C. Wuwung, ST., M.Pd (Wakil Rektor Bid. Umum, Perencanaan dan Keuangan), Ventje Adri Politon, M.Pd (Kepala Biro AUAK IAKN Manado), Para Wakil Dekan, Para Kaprodi dan Sekprodi, Para Kabag dan Kasubag serta Dosen dan Tenaga Kependidikan IAKN Manado

Penulis : DOP
Editor : DOP