17 Januari 2024 : Civitas Akademika IAKN Manado Gelar Upacara Penghormatan Bendera Merah Putih dan Doa

Minahasa – Civitas Akademika Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Manado menggelar Upacara Penghormatan Bendera Merah Putih dan Doa di Depan Gedung Kuliah Terpadu, Senin (17/01/2024).

Inspektur Upacara dipimpin langsung oleh Dr. Meily M. Wagiu, M.Th (Dekan Fakultas Teologi).

Tampak hadir Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kelembagaan Dr. Heldy J. Rogahang, M.Th., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Anita Inggrith Tuella, M.Th., Direktur Pascasarjana Dr. Wolter Weol, S.Th., M.Pd., Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen Dr. Deflita R. N. Lumi, S.PAK., M.Pd., Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dr. Jefri Mailool S.T., M.Pd dan Kepala SPI Drs. Jiffry F. Kawung, S.Th., M.Si.

Hadir juga mendampingi Wakil Direktur Pascasarjana, Para Wakil Dekan dan Para Kepala Bagian.*DOP